名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

“四叶草”带热上海会展业

2019-02-25 11:02:36|来源:解放日报|编辑:刘征宇 |责编:李胜兰

“四叶草”带热上海会展业

  本报讯(记者 吴卫群)国家会展中心(上海)“火”了,上海的会展业“火”了,这一切的背后,首届进博会的“推手”力量功不可没。记者从昨天召开的国家会展中心(上海)年度推介会上获悉,在过去的一年里,被称作“四叶草”的国家会展中心(上海)一共接了111场展会及活动,平均3天就有一场,总展览面积近650万平方米,比上一年增长近20%,占整个上海一年总展览面积的三分之一强,是上海三个大型展馆中出租面积增速最快,同时也是承接会议、活动面积最多的展馆。

  首届进口博览会的成功举办,提升了上海作为国际知名会展城市的影响力,也巩固了“四叶草”在国内会展业的龙头地位。据上海市会展行业协会统计,2018年,上海共举办国际、国内经贸展览会以及各类会议和活动994场,总面积1906.3万平方米,分别比上一年增长18%和8%。

  第二届进博会举办在即,据国家会展中心(上海)总裁唐贵发介绍,目前包括“智慧展馆”在内的各项设施功能正在不断升级,今年的“四叶草”将做到交通“更智能”、办证“更便捷”。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。