名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

上海特色小店攻略榜单发布

2019-07-11 14:21:39|来源:新民晚报|编辑:李玥 |责编:刘征宇

  哪里的小店有味道?哪里的小店最特色? 查一查上海特色小店攻略榜单,也许就能找到对你胃口的小店。除了发布这张榜单,在昨晚举办的徐汇区促进夜间经济和海派特色小店发展主题活动上,副市长许昆林为徐汇区副区长晏波颁发徐汇区夜间区长证书,出席领导为徐汇夜间生活首席执行官授牌,全市首个特色小店联盟也同时成立。

  随着《徐汇区关于支持衡复历史文化风貌区海派特色小店发展的实施意见》和《徐汇区关于推动夜间经济发展的实施意见》陆续出台,副区长晏波表示,徐汇区的夜生活以“静、雅、柔”为特点,其中静是指安静的享受,雅是指高雅的品质,柔是指节奏慢一点。此外,徐汇区还整合区内各职能部门及大众点评等专业第三方机构,成立了全市首个特色小店联盟,支持区内特色小店发展,及时解决小店发展问题,为推进衡复地区特色小店业态发展的常态化提供机制保证。

  昨晚,大众点评还发布了2019上海特色小店攻略榜单。大众点评根据自身所掌握的大数据资源,围绕小店评价数量、小店星级、小店类别、小店坐落位置、评价内容及是否连锁门店等因素梳理形成了一批全市口碑较好,受消费者认可的特色小店攻略榜单合集。消费者只需在大众点评APP搜索框内输入特色小店并按搜索,即可找到包括徐汇在内的全市各区1400余家特色小店攻略集合。其中,徐汇区特色小店超过200家,是全市特色小店数量最多的区之一。(记者 张钰芸)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。