名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

新虹桥国际医学中心加快建设 将于2020年初步成型

2018-12-12 10:32:46|来源:解放日报|编辑:彭丽 |责编:刘征宇

  原标题:为医疗新技术孵化搭建平台

  近日召开的“新虹桥和诺医疗前沿技术高峰论坛上”传出消息,闵行区积极建设医教研协同型健康服务体系,新虹桥国际医学中心加快建设和运营步伐,为细胞治疗、自体骨髓输注等新技术孵化搭建平台。

  新虹桥国际医学中心位于上海虹桥商务区内,规划总面积约100公顷。其中,一期地块约42公顷,二期发展用地约58公顷。闵行区卫计委主任杭文权说,迄今新虹桥国际医学中心已引入1家医技门诊综合服务平台、10家国际国内医院及若干医技、诊所项目。中心以医疗服务为核心的健康服务业集聚区,将于2020年初步形成。

  作为前沿医学的细胞治疗,是新虹桥国际医学中心孵化的新技术之一。论坛上,国家973重大研究计划首席科学家、转化医学研究院院长时玉舫教授说,细胞治疗相比传统药物治疗,更精准、疗效更强、毒副作用更少。除此之外,自体骨髓输注修复人体损伤组织的新技术,也在新虹桥国际医学中心探索。新虹桥国际医学中心相关负责人说,“中心搭建平台将为专家的理念转化成临床产品提供一系列服务,最终造福更多病家。”

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。