名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

上海国际童书展闭幕

2018-11-15 08:44:31|来源:人民日报|编辑:陆琲嘉 |责编:刘征宇

  本报上海11月13日电  (记者曹玲娟)近日,为期3天的第六届中国上海国际童书展闭幕。本届童书展以“与世界和未来在一起”为主题,吸引了来自25个国家和地区的367家展商,其中海外展商194家,同比增长超过100%,共有来自48个国家和地区的1.3万余名专业观众参与童书展。

  本次参展的中外最新童书超过6万种,其中外版童书约2万种,阅读推广和交流活动237场。由哈珀·柯林斯出版集团引进并出版的《真正上海数学》来到了书展现场。该英文版教材的正式出版,标志着我国中小学教材第一次成系统、大规模进入欧美发达国家的国民教育体系。少年儿童出版社签署了17种图书版权输出协议,经典的《三毛流浪记》有了意大利语版。同时,一大批中外儿童文学作家、评论家、插画家与读者进行了近距离的阅读交流,包括日本儿童小说及绘本作家角野荣子、美国绘本作家大卫·香农等。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。