名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

“进博会为我们提供新的机会" 星巴克在华深耕20年发展迅速

2018-11-05 08:56:31|来源:东方网|编辑:彭丽 |责编:刘征宇

“进博会为我们提供新的机会" 星巴克在华深耕20年发展迅速

  11月5日,首届中国国际进口博览会将在上海隆重开幕。作为此次盛会的咖啡支持企业,星巴克在国家会展中心主会场、平行论坛以及新闻媒体中心等场地共设23个点位,派驻250位经过严格甄选和密集培训的资深咖啡师,为现场参会者与媒体朋友免费提供咖啡茶歇服务,预计现场将供应超过6万杯精选咖啡和茶饮。星巴克去年首次引入中国的意大利焙意之(Princi)品牌也将一起亮相进博会点位现场,为与会者奉上多款可口的精致点心。

  今年,是中国改革开放40周年,也是星巴克进入中国市场的第20个年头。20年前,星巴克将咖啡文化第一次带进中国,引领和开始培养中国消费者的咖啡认知与习惯; 20年来,得益于改革开放的良好营商环境,从1座城市到目前150座城市,从1家门店到目前超过3500家门店,星巴克凭借对品质和服务的不懈追求赢得了众越来越多的顾客对品牌的信任。在中国政府的大力支持下,星巴克在中国开启了一系列领先全球其他市场的升级创新,无论是备受瞩目的星巴克臻选上海烘焙工坊,还是与本地伙伴携手合作的一系列新零售体验,星巴克在中国市场快速稳步前行的步伐,也见证了中国咖啡市场的巨大发展。

  秉承一直以来“在中国、为中国”的郑重承诺,在中国市场的一路发展过程中,星巴克立志成就价值导向型企业的初心从未改变,始终致力于与所在社区共同发展,以实际行动积极回馈社会,尤其是致力于提升中国咖啡的种植品质。在此次星巴克为与会嘉宾提供的多款咖啡中,星巴克臻选中国云南高雅庄园咖啡豆是第一款真正在中国本土种植、生产并烘焙的明星产品,具有着非凡的意义。从“一颗生豆到一杯咖啡”的全过程都在中国实现,可谓是星巴克多年来在云南为中国为世界培育好咖啡辛苦付出的明证,承载着星巴克对中国咖啡种植业的敬意与初心。因此,星巴克进驻本届进博会的点位设计上也特别加入了咖啡原产地的元素,采用层叠排列的条状背板勾画出起伏的山峦,仿佛是一幅云南梯田的写意画卷,巧妙呼应了中国咖啡走向世界的用心。

“进博会为我们提供新的机会" 星巴克在华深耕20年发展迅速

  深耕中国市场近20年,中国已成为星巴克全球发展最快的市场。未来,星巴克将继续深耕不辍、持续创新,依托自身多年来的专业经验和卓越运营,携手合作伙伴,为更多中国顾客开启随时随地随心的优质体验。感恩于中国市场提供的发展机遇,星巴克致力于长久扎根中国,在下一个20年乃至更久远的未来,继续加大在社会责任领域的投入,促进企业和社会的可持续发展,以更好回馈中国顾客的支持与厚爱。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。