名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

腾讯车联已与广汽等车企达成战略合作

2018-11-02 11:01:47|来源:中国证券网|编辑:陆琲嘉 |责编:李玥

  上证报讯(记者 温婷)在11月1日召开的2018腾讯全球合作伙伴大会上,腾讯副总裁钟翔平透露,腾讯“智慧出行”目前已经形成了“四横两纵一中台”的业务矩阵。其中,腾讯车联已经与宝马、奔驰、奥迪、广汽、长安、一汽、吉利、东风等车企在出行领域达成战略合作。

  据介绍,腾讯智慧出行是腾讯面向合作伙伴输出的整体解决方案,可以覆盖自主出行、共享出行、公共出行的全场景服务。四横指的是“智慧出行”的四个业务矩阵,包括腾讯车联、腾讯自动驾驶、腾讯位置服务,腾讯乘车码,这是腾讯助力出行产业升级的基础平台;两纵是指腾讯海量内容平台和安全保障系统。而腾讯AI和腾讯云作为中台,为业务矩阵提供底层保障。

  目前,腾讯自动驾驶已经获得深圳和北京两个城市的智能网联汽车道路测试牌照,在L3已经实现产品落地,并在L4、L5上进行技术探索。

  此外,作为腾讯智慧出行领域落地最成熟的产品之一,腾讯车联已经与宝马、奔驰、奥迪、广汽、长安、一汽、吉利、东风等车企在出行领域达成战略合作,并落地了吉利博越、广汽传祺GS4 、广汽传祺GE3 ,东风柳汽风行T5 、长安CS35Plus等多款量产车型。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。