名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

中国国际进口博览会上海系列城市形象片开播

2018-09-30 08:46:05|来源:文汇报|编辑:彭丽 |责编:刘征宇

  原标题:有一种开放叫“上海”,有一种相聚叫“进口博览会”进口博览会上海系列城市形象片今开播

  9月30日,距离首届中国国际进口博览会开幕还有36天。由上海市人民政府新闻办公室策划出品、上海广播电视台SMG旗下幻维数码承制的进口博览会上海系列城市形象片,今起在本市电视台和主要新媒体平台同步播出。

  进口博览会上海系列城市形象片分为四个篇章,分别展现 “大美上海” “人文上海” “活力上海”和 “机遇上海”。每个篇章时长90秒,主题独立、节奏轻盈,组合在一起,构成一个立体灵动的上海。

  “大美上海”篇用镜头捕捉上海气质。东方和西方的多样元素,充满底蕴和未来感的不同空间,硬朗的建筑线条和生动的人物面容,在光影中共存、对话,描绘出一个向世界张开双臂的魅力上海。

  上海是一个精彩汇聚的舞台。 “人文上海”篇将这个舞台的大幕徐徐拉开,充满自信的本土文化、琳琅满目的国际文化、世界一流的顶级赛事……灵感在这里碰撞交融,上海化身为一个激情鸣响的舞台,为进口博览会提供深厚的文化土壤。

  在 “活力上海”篇中,琳琅满目的新业态新技术,足不出户买遍全球的便利,所到之处尽是惊喜的创新时尚体验,动感的影像描绘出一个令人目不暇接、活力跃动的上海。

  “机遇上海”篇将镜头深入到这座城市的国际贸易、工业制造、科技创新等领域,探寻蕴藏其中的巨大潜能,展现城市盎然生长的力量。它用镜头向世界告白:汇聚全球资源的上海,拥有更多机遇,怀揣更大梦想。

  在这组为进口博览会度身定制的系列城市形象宣传片中,上海多元的国际化气质、拥抱世界的开放态度、欢迎全球友人的热情姿态,一一尽显。而反复出现的 “这一刻,在上海”,一次又一次地向世界发出首届中国国际进口博览会的诚挚邀约。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。