名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

以精彩的宣传和周到的服务 为进博会成功举办作应有贡献

2018-09-30 08:45:12|来源:文汇报|编辑:彭丽 |责编:刘征宇

  首届中国国际进口博览会新闻宣传工作动员会9月29日上午在国家会展中心(上海)召开。市委常委、宣传部部长周慧琳出席并讲话。

  周慧琳要求,全市宣传系统要把做好进博会新闻宣传工作,作为贯彻落实全国和本市宣传思想工作会议精神成效的一次重大检阅,调集精兵强将,集中优势资源,全力以赴打好这一硬仗。要在凸显主题上下功夫,把“开放”这个主题做精、做深、做透;在铺天盖地上下功夫,做到全媒体传播、六宣联动;在深接地气上下功夫,对内宣传贴近群众现实需求、尊重群众接受习惯,对外宣传做到精准定位、精准服务、精准传播;在服务保障上下功夫,着眼服务新闻媒体、保障采访报道,高水平、高质量运营好新闻中心;在加强管理上下功夫,积极、全面、客观报道进博会;在协同联动上下功夫,牢固树立“一盘棋”意识,严格遵守“一声令”纪律,不断强化“一条心”思想,以精彩的宣传、周到的服务为进博会成功举办作出应有贡献。

  会上,市委外宣办(市政府新闻办)、市委网信办及本市主要媒体代表作交流发言。中央主要媒体驻沪机构、本市主要新闻单位负责人及进博会新闻宣传保障组各成员单位联络员130余人参加会议。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。