名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

静安大融城开门迎客 旨在打造“全龄时尚潮流的聚集地”

2018-07-09 09:21:25|来源:东方网|编辑:彭丽 |责编:刘征宇

  力推“一站式”消费和“体验性”购物的静安大融城日前开业。作为光大安石旗下自主商业品牌“大融城”的旗舰项目,静安大融城吸纳了近300家商户入驻,旨在打造“全龄时尚潮流的聚集地”,引领环大宁商圈的年轻时尚化,为商圈注入了鲜活的商业动力。

  秉承“因精彩而年轻”的理念,静安大融城以年轻、时尚、家庭消费为定位,由五栋以“尚生活”、“乐运动”、“品滋味”、“聚魅力”、“汇乐学”为主题的艺术商业体组合而成,入驻的近300家品牌商户涵盖了国际时尚快销、珠宝首饰、化妆品牌、主题餐饮、儿童天地、家居购物、国际影院等多元化业态,实现了不同年龄层的全覆盖。

  据了解,区别于传统业态有所侧重的分布,静安大融城在零售、餐饮和体验型业态的布局以约1:1:1的均匀分布。本次入驻静安大融城的近130家零售品牌中,汇聚了国际潮牌、国内轻时尚品牌还集合了设计师品牌、买手平台、眼镜潮牌等。

  作为旗舰项目,静安大融城此次更是携手寰映影城、永辉超市、星际传奇&Meland儿童成长乐园几大主力店共同绽放北上海,颇具人气的钟书阁与威尔士也将紧随其后开业,为区域客群带来全新的消费体验。

  值得一提的是,静安大融城在规划时独具匠心的打造项目内外街,营造不同场景,在寸土寸金的上海创建了一片绿色的公共空间。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。