名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

工博会首次整体走出上海

2019-08-12 15:48:02|来源:解放日报|编辑:刘征宇 |责编:李胜兰

  本报讯(记者 吴卫群)中国国际工业博览会(下称“中国工博会”)明年将出击粤港澳大湾区和长江经济带,首届华南国际工业博览会将于2020年6月2日—5日在深圳举办,成都国际工业博览会将于2020年4月27日—29日举办。这是有着20年历史的中国工博会首次整体走出上海,也标志着上海在打造“国际会展之都”的进程中,品牌展会和本土组展企业的能级得到进一步的提升。

  这是记者从近日东浩兰生(集团)有限公司与德国汉诺威展览公司举行的战略合作签约仪式上获得的信息。双方宣布,共拓华南西南会展市场,从2020年起分别在深圳和成都共同主办华南国际工业博览会(下称“华南工博会”)和成都国际工业博览会(下称“成都工博会”)。

  在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办的华南工博会,预计展示面积12万平方米,吸引海内外展商2000余家,旨在为全行业搭建一个高效率的全工业体系的展览展示平台。

  成都工博会将在中国西部国际博览城举办,旗下分设自动化、工业机器人、新一代信息技术、金属加工、节能与工业配套、新材料六大主题专业展,规划总面积5万平方米,将汇集全球600家工业领先企业空降蓉城。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。