名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

6部体育影片天山电影院展映

2019-08-07 10:26:09|来源:解放日报|编辑:刘征宇 |责编:李胜兰

6部体育影片天山电影院展映

  观众观赏《大李小李和老李(沪语版)》。

  本报讯(实习生史欣安 记者 陈华)由上海市体育局与上海电影(集团)有限公司推出的全民健身电影周活动昨起至11日举行,为申城市民参与全民健身日活动“助攻”。《大李小李和老李(沪语版)》《女篮5号》《女跳水队员》《沙鸥》《千锤百炼》《飞驰人生》等6部体育类型影片先后在天山电影院展映。

  昨天下午,《大李小李和老李(沪语版)》作为电影周开幕影片,吸引800多名影迷现场观看。这部影片由上海电影制片厂于1962年摄制,导演为谢晋。49岁的路先生曾经看过这部电影,此番算作“二刷”。他表示,自己与影片中的“老李”是同龄人,愈发感到健身的重要性,运动是不分年龄的。

  错过开幕影片和领票信息的市民可于今晚19时30分在五星体育频道观看《大李老李和小李(沪语版)》。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。