名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

上海市商务委发布第二届进博会百天行动计划,加紧设计特色投资促进活动

2019-07-30 10:42:59|来源:解放日报|编辑:刘征宇 |责编:李胜兰

  本报讯(记者 吴卫群)第二届进博会城市服务保障工作已全面进入高标准、快节奏、紧运行的备战工作状态。市商务委制定了《市商务委中国国际进口博览会服务保障领导小组工作方案》,成立由主要领导担任组长的领导小组,设立14个保障组,制定14个专项工作方案。昨天,市商务委专门召开“第二届进博会决战100天推进工作会议”,并发布了《市商务委第二届中国国际进口博览会100天行动计划》。

  市商务委明确8大方面、19项重点招商任务,关注上海市重点行业、重要领域的采购商群体,加强在民营企业、中小企业和外资企业中的招商力度,组建上海工业品代理商采购联盟、上海民营企业采购团、上海华侨企业采购团、上海女企业家协会代表团等专业采购团体等。截至7月24日,上海交易团专业观众报名单位数3813家,人员36558人,已报送了49场配套活动,包括政策解读类活动5场、对接签约16场、新品展示4场、研究发布8场、其他类别16场。

  据悉,围绕第二届进博会,目前市区两级商务部门正在加紧为展客商和广大专业观众设计一系列特色投资促进活动,如推出“进博会客商走进上海看商机”活动、制作线上线下“投资上海地图”、推出更多特色经贸考察路线等。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。