名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

中国壁球公开赛9月外滩打响 世界第一确认参赛

2019-07-25 14:09:44|来源:新华网|编辑:李玥 |责编:李胜兰

  新华社上海7月24日电(朱翃 李泓)24日,2019中国壁球公开赛在沪召开新闻发布会,宣布赛事将于9月4日至8日在上海黄浦江畔举行。作为2019/20赛季首场PSA世界巡回赛,赛事将吸引来自全球16个国家和地区的48名顶尖职业运动员共同角逐22.4万美元总奖金,其中包括现世界排名第一的男、女单打选手。

  国家体育总局小球运动管理中心运动四部副部长黄凯表示:“中国壁球公开赛是目前中国大陆最高级别的职业壁球赛事,每年吸引大批世界顶尖选手来参赛,他们的出色表现为观众们献上了精彩的壁球盛宴。同时,壁球作为亚运会的参赛项目,国内优秀的壁球选手也在这一舞台上获得了与世界顶尖选手切磋的机会。”

  据了解,自2014年中国壁球公开赛开办以来,中国壁球运动参与人数快速上升,场馆数量显著增加,目前全国青少年选手约有五千人。

  来自盛力瑛才学院俱乐部的优秀壁球小学员表示,希望能向前辈们学习,提高球技,未来也能参加“PSA世界巡回赛”。

  2019年是中国壁球公开赛举办第六年,也是本赛事被世界壁球协会连续授予“金牌赛事”荣誉的第二年。盛力世家创始人兼CEO李胜表示,希望壁球公开赛的举办能让大众更加了解并愿意参与到这项运动所代表的健康、时尚、精致的生活方式中来。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。