名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

应勇会见日本武田制药公司全球总裁

2019-07-19 15:22:22|来源:解放日报|编辑:李玥 |责编:李胜兰

  本报讯 (记者 孟群舒)上海市市长应勇昨天会见了日本武田制药公司全球总裁兼首席执行官克里斯多夫·韦伯一行。

  应勇说,上海是中国改革开放的缩影,开放、创新、包容是上海最鲜明的城市品格。当前,上海正按照国家的定位和要求,全力落实三项新的重大任务,加快建设“五个中心”,着力构建现代产业体系。生物医药产业是上海重点支持发展的战略性新兴产业,国际制药企业纷纷在沪设立地区总部和研发中心,上海生物医药的创新链和产业链正不断完善。上海超大型城市的综合优势,以及建设科创中心、亚洲医学中心的契机,也为产业发展提供了巨大市场和重大机遇。欢迎包括武田制药在内的跨国企业进一步扩大在沪投资,不断满足市场需求,共享发展机遇。我们将着力营造法治化、国际化、便利化的营商环境,助力各类企业在沪实现更大发展,共同推动高质量发展,创造高品质生活。

  韦伯说,今年是武田制药在华发展25周年,上海这些年的发展成就显著,各项改革措施令人印象深刻。武田制药非常重视中国市场,将继续加大在沪投资,将更多研发力量配置到中国市场,为患者提供更多创新药品,更好满足市场需求。

  武田制药成立于1781年,起源于日本,目前是世界第八、亚洲第一的跨国制药企业,2012年在沪设立了亚太研发中心。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。