名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

台湾新光“落子”上海 两岸携手打造长三角商业新地标

2019-07-09 10:40:06|来源:新华网|编辑:刘征宇 |责编:李胜兰

  新华社上海7月8日电(记者许晓青)台湾新光集团旗下新光资产投资管理(香港)有限公司(简称新光资产)7日在此间与智富企业发展(集团)有限公司(简称智富集团)正式签约,宣布将携手在上海市普陀区打造“智富新光时创汇”项目。

  台湾新光集团近年来在海峡两岸的商圈运营业务备受瞩目。落子上海前,新光资产已进军北京等地,此次与陆企合作的“智富新光时创汇”项目,隶属于“智富名品城”二期,新光资产参与的是二期商业部分,总建筑面积超过20万平方米,是一处集购物、休闲、旅游、会展等于一体的大型城市商业综合体。

  该项目坐落于古浪路,位于上海市普陀区“一轴两翼”规划中的北翼,毗邻中环线、沪嘉高速公路及在建轨道交通站点,属于业内所称的上海“西大堂”,享有辐射长三角的各种便利。

  “相信此次两岸合作是强强联合。这是有益的探索,将推动双方今后继续深入合作。”新光资产董事长林正表示,新光强调“把以人为本的客户体验放在首位”,通过不断创新来“创造商圈、做活商圈”,为上海新添一个亮眼地标。

  据智富集团介绍,签约后台湾方面的理念将为“智富名品城”项目带来更多灵感和创意,新光资产今后将负责“智富新光时创汇”商业综合体的具体运营。此外,“智富名品城”项目一期还同步引入总部位于江苏的中国叠石桥国际家纺城业务内容,充分融入长三角区域一体化。

  根据合作方初步规划,2021年春,“智富新光时创汇”将初具雏形,逐步发展成为融合“上海购物”和“上海文化”品牌理念的长三角商业新地标。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。