名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

以“一网通办”为重要抓手提速增效

2019-03-27 14:15:00|来源:解放日报|编辑:刘征宇 |责编:李胜兰

  本报讯(记者 谈燕)受中共中央委托,全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦近日率调研组来沪开展以“完善法治建设、优化营商环境”为主题的重点考察调研。昨天下午,上海市委书记李强同郑建邦一行举行座谈。

  李强详细介绍了上海优化营商环境的具体举措。他说,营商环境是城市核心竞争力,也是重要的软实力。当前,我们正在深入贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,以“一网通办”为重要抓手,进一步简政放权、简化流程、减轻负担,办事提速、服务增效,努力让企业和群众有更多获得感和满意度。法治是最好的营商环境,我们将不断强化法治保障、加强制度供给,切实营造稳定、透明、可预期和公平竞争的市场环境。法治和社会领域是民革参政议政的重点领域之一,希望调研组多提宝贵意见和建议,帮助我们进一步做好优化营商环境工作。

  郑建邦表示,重点考察调研是中共中央委托各民主党派中央,就经济社会发展重大问题开展调查研究、建言献策的重要活动。此次就“完善法治建设、优化营商环境”来沪调研,调研组将充分总结吸收上海的创新实践和经验做法,围绕破解制约营商环境优化的瓶颈难点,开展深入调查研究,努力使调研成果有助于推动营商环境的不断优化。

  民革中央副主席张伯军、冯巩,上海市政协主席董云虎,市领导诸葛宇杰、高小玫参加座谈。

  原标题:

  受中共中央委托,调研组来沪重点考察调研 李强同郑建邦一行座谈以“一网通办”为重要抓手提速增效强调法治是最好的营商环境,将不断强化法治保障加强制度供给 董云虎等出席

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。