名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

冬至已过秋景仍在 来看一波共青森林公园本年度“最后的秋色”

2018-12-26 08:55:26|来源:新民晚报|编辑:彭丽 |责编:刘征宇

冬至已过秋景仍在 来看一波共青森林公园本年度“最后的秋色”

图说:秋色依然留恋申城 来源/园方供图(下同)

  虽然冬至已过,秋色却依然留恋申城,在公园绿地中徘徊不肯离去。由于今年秋冬气温偏暖,再加上近日雨水较多、昼夜温差较大,上海共青森林公园进入了一年中最后一波赏叶佳期,演绎秋景“绝唱”。

冬至已过秋景仍在 来看一波共青森林公园本年度“最后的秋色”

图说:暖色调为游客驱散了寒意

  在园内,处处晕染着红黄相映的暖色调,为游客驱散了寒意。在“秋林爱晚”景区道路两侧林缘的青枫纷纷换上最后的彩妆,黄色、红色、橘黄色的树叶层层叠叠,在夕阳的投射下显得梦幻迷离。一些“掉队”的银杏和河畔的榔榆,也躲在香樟的怀抱中,身穿黄金衣,闪着金色的光环。而河边的柳树也换上了嫩黄彩衣,在微风中摇曳,欢迎远到而来的客人。

  秋色虽绝美,无奈冬已至。园方表示,预计今年最后一波秋色将持续至元旦,市民可前来拍摄彩色世界。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。