名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

《海王》票房破13亿带火主题曲 曝口碑预告

2018-12-18 09:14:19|来源:新华网|编辑:陆琲嘉 |责编:刘征宇
分享到:

《海王》票房破13亿带火主题曲 曝口碑预告

  由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》正在全国热映中,次周末面对多部中外新片的上映,《海王》再次拿下周末票房冠军,截至目前票房已突破13亿,继续刷新着DC宇宙票房纪录。

  今日影片发布“好评如潮”版口碑预告,影片的配乐同样“声入人心”,主题曲《Everything I Need》一经发布就登上国内各大平台热门榜。

《海王》票房破13亿带火主题曲 曝口碑预告

  最新曝光的口碑预告中,诸多影片中的震撼大场面,美轮美奂的海底世界、庞大威武的深海巨兽卡拉森、还有惊心动魄的动作场面齐上阵,带给观众超凡体验。更有不少海王手持三叉戟、身着黄金战甲的新镜头惊艳亮相。和国内一样,海外观众也对影片的超震撼视觉冲击所吸引,亚瑟一路突破困难与挑战、最终成为海王的历程,称得上英雄。

《海王》票房破13亿带火主题曲 曝口碑预告

  《海王》的成功,不仅体现在震撼视效、刺激打斗、魅力角色和动人情感上,片中各具特色的配乐也引发讨论。据悉,为了让配乐更好地凸显影片主旨,温子仁找到了作曲家鲁伯特·格雷格森-威廉姆斯。他也曾为《神奇女侠》编写过配乐。他说:“能为不同的角色制作不同的主题曲非常棒。亚瑟是奔放直白的摇滚风格,所以我觉得他适合厚重的交响乐。奥姆是亚特兰蒂斯人,所以我创作了与陆地世界完全不同的辉煌的史诗配乐。黑蝠鲼是一种更重金属、更电子乐的风格。”

《海王》票房破13亿带火主题曲 曝口碑预告

  而影片的片尾曲,由Skylar Grey演唱的《Everything I Need》更是风靡。DC超级英雄电影《海王》,由温子仁执导,杰森·莫玛(《正义联盟》)、艾梅柏·希尔德(《正义联盟》)、帕特里克·威尔森(《招魂》系列电影)、妮可·基德曼(《时时刻刻》)、威廉·达福(《蜘蛛侠2》)、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁(网飞《少年嘻哈梦》)等好莱坞实力演员联合主演,影片正在全国热映中。

《海王》票房破13亿带火主题曲 曝口碑预告

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。