名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

沪1000名品学兼优且家庭贫困学生获300万元助学金

2018-12-18 09:07:24|来源:东方网|编辑:彭丽 |责编:刘征宇

  12月16日,第二十五届“蓝天下的至爱”慈善活动之一的“爱我中华”慈善教育专项基金捐助仪式暨“知识改变命运”大型慈善报告会在上海烟草集团有限责任公司中华会场举行。上海市慈善基金会理事长冯国勤等领导出席捐助仪式。

  捐助仪式上,上海烟草集团有限责任公司再次向上海市慈善基金会捐赠人民币1000万元。上海市1000名品学兼优且家庭贫困的大、中学学生获得了由该专项基金颁发的300万元助学金。

  1995年,“爱我中华”慈善教育基金正式设立,是上海市慈善基金会成立最早、捐款最多、资助人数最多的专项助学基金,上海烟草仅向该基金捐款就超过2.31亿元,累计资助贫困学生逾11万人次。从2005年开始,还在云南、贵州、四川等外省市修建“希望小学”、捐赠“爱心校车”、“爱心救护车”,资助特殊群体困难家庭子女就学。有650名受助学生参加了慈善报告会,他们来自上海的各个区和各所高校,有的是今年新资助的学生,有的是连续多年受资助的学生。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。