名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

《飞驰人生》“夏洛师生”变“驾校师生”

2018-12-14 09:13:07|来源:新华网|编辑:陆琲嘉 |责编:刘征宇
分享到:

《飞驰人生》“夏洛师生”变“驾校师生”

  今日,韩寒微博晒出一组《飞驰人生》“逢考必过”版海报,继沈腾和尹正之后,“夏洛三兄弟”中的“王老师”田雨也惊喜现身。三人在车前留影,一个严肃深沉、一个生无可恋、一个愁容满面,生动的小表情,十分好笑。而仔细一看,三人身后车牌上的“学”字,和田雨佩戴的驾校教练名牌,似乎透露了他们在片中“驾校师生”的关系。原来电影中,沈腾饰演的“过气车神”张驰为了重返车坛,连驾照都要重新考,而田雨正是掌握他复出命运的驾校教练。

  这是三人继《夏洛特烦恼》后再续师生缘,这次重聚不仅让网友充满期待,也让田雨很是感慨,忍不住分享了一段拍摄花絮,特别感谢起帮忙搭戏的沈腾。原来视频中,结束了拍摄的沈腾,专门留在现场帮田雨搭词,虽然镜头拍不到自己,但语气和表情都相当投入,甚至连引擎发动的声音都亲自模仿,一声声花式“学车叫”,魔性的声音配上认真的表情,让人猝不及防被逗笑。

  电影将于大年初一全国上映。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。