名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

《神探蒲松龄》成龙花式送温暖

2018-12-14 09:13:03|来源:新华网|编辑:陆琲嘉 |责编:刘征宇
分享到:

  由成龙领衔主演,定档2019大年初一上映的的奇幻动作大片《神探蒲松龄》,近日发布成龙“大哥大”人物特辑,展现成龙“一个人就是一个剧组”的多面魅力。幕前他演绎一代文豪蒲松龄,幕后“身兼七职”,衣食住行面面俱到,化身“大家长”全方位温暖片场。本片作为明年春节档唯一一部合家欢类型奇幻喜剧动作视效大片,以逗趣又动人的收妖故事,延续二十四年以来“成龙陪你过大年”的贺岁传奇。

《神探蒲松龄》成龙花式送温暖

  大哥成龙“一人堪称一个剧组” 花式送温暖片场欢乐不断

  获得奥斯卡终身成就奖的成龙,几十年如一日耕耘影坛倍受敬重,而电影《神探蒲松龄》“大哥大”人物特辑,难得诠释了他贴心、可爱、接地气的另一面。特辑中,他不仅日常分享美食给片场工作人员,还调皮投喂“猪狮虎”,扫地除尘从不闲着,肩扛手提整理道具,化身“灵魂画师”调整演员造型,样样不在话下。阮经天笑称“成龙大哥永远在喂我们东西吃”,林柏宏也表白“大家都感受过大哥的招待”,而成龙一句“你们吃得开心我就开心”尽显体贴魅力。

  除此之外,成龙在剧组还经常一本正经地开玩笑,幕后也玩“特效”逗乐众人,亲自为大家按摩祛乏解压,备好各类保健品专门补给能量,福利送不停。钟楚曦形容“大哥特别平易近人,特别暖”,阮经天评价“大哥像一位可爱的家人”。管伙食、管卫生、管道具、管造型、管特效、管按摩甚至管养生,成龙“一人堪称一个剧组”,为紧张繁忙的拍戏日程增添别样的欢乐和温暖,连屏幕外都能感受到片场的好氛围。不禁期待《神探蒲松龄》这个“大家庭”式的剧组,也会继续在春节档为每一个团圆的家庭带来快乐和暖意。

  成龙首演奇幻动作大片 延续二十四年贺岁陪伴合家欢

  从1995年主演电影《红番区》开启中国电影贺岁档,到主演《我是谁》、《玻璃樽》、《大兵小将》、《天将雄师》、《铁道飞虎》、《功夫瑜伽》再到《神探蒲松龄》,大哥成龙已经陪伴大家度过24年辞旧迎新的美好时光。而如今已经64岁的他,即使拥有影坛第一人的国际影响力,仍然不放弃突破自我,尝试各种新类型工业电影。

  在2019年春节档唯一一部合家欢类型的奇幻视效大片《神探蒲松龄》中,成龙饰演的一代文豪蒲松龄,屡破奇案、收妖扬善,经历一系列欢乐逗趣的奇幻故事,也见证一段动人美丽的爱情。本片新发布的剧照同时曝光成龙在片中的两套造型,展现他能文能武的双面反差萌,蒲松龄平日一身素净白衣,扮作文雅书生,讲述各种志怪传说来“坑小孩”欢乐逗趣;而身着铠甲黑衣时,他则化身英勇神探,手拿阴阳判上天入海收妖祛邪。正如成龙在微博走心介绍《神探蒲松龄》时所述,“我们自己的奇幻故事给予了电影创作的宝藏”,源源不断地衍生别开生面、充满戏剧张力的精彩故事,再加上本片有阮经天、钟楚曦及林柏宏等兼具颜值和实力的新生代演员联袂主演,不禁令人期待它会带来怎样的惊喜。

  影片由刘晓光监制,严嘉执导,成龙、阮经天、钟楚曦、林柏宏、林鹏、乔杉、潘长江、苑琼丹、Luu Brothers、姜嫄等联袂主演,阿甘领衔的顶级特效团队打造视觉盛宴,重量豪华级阵容全面覆盖各类观众。2019年大年初一,敬请期待成龙带着奇幻喜剧动作视效大片《神探蒲松龄》,陪你共享合家欢。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。