《哥斯拉2:怪兽之王》曝全新预告海报

2018-12-12 09:14:40|来源:新华网|编辑:陆琲嘉 |责编:刘征宇
分享到:

  “怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》(暂译)日前重磅发布全新超长预告及哥斯拉角色海报。预告中海量新镜头曝光哥斯拉、摩斯拉、拉顿以及三头王者基多拉四大怪兽全面开战的震撼画面,群兽崛起,毁天灭地,利爪破土而出,双翼遮天蔽日,怒吼地动山摇,多场哥斯拉与基多拉正面对刚大战演绎史诗级王者争霸。人类将面临前所未有的末日浩劫!而哥斯拉角色海报更是尽显王者升级归来的霸气,引爆无限期待。

《哥斯拉2:怪兽之王》曝全新预告海报

  《哥斯拉2:怪兽之王》全新哥斯拉角色海报

  毁天灭地全程激燃!怪兽四大天王集结登场

  此次《哥斯拉2:怪兽之王》(暂译)曝光的超长预告干货满满,群兽觉醒集结登场,尽显怪兽宇宙的恢弘与庞大。预告片开篇是“小11”米莉·博比·布朗在焦急地试图联系外界,随后画面一转,末世之景苍凉悲怆,海面飘满了死鱼,身形遮天蔽日的怪兽从天空飞过,街道上人群慌忙逃窜,各地火光四起,怪兽肆虐城市破坏力令人胆寒。与此同时,史前巨兽纷纷觉醒破土而出,哥斯拉、拉顿、摩斯拉、三头王者基多拉四大巨头接连登场,相比上款预告的初露锋芒,这一次它们集体狂放大招,战斗状态惊爆眼球!海量新镜头呈现了哥斯拉与基多拉的多场正面对战,基多拉的身型比哥斯拉高大得多,令人不禁为哥斯拉捏把冷汗。面对史上最强宿敌,哥斯拉火力全开,以前所未有的速度奔跑出击,拼尽全力殊死一战!此外,浴火而生的拉顿制霸天空,仿佛流淌着熔岩般的巨型身躯360度灵活翻转,化身一架“怪兽战斗机”横冲直撞威不可挡!先前曾以蚕蛹形态现身,只有柔光展翅朦胧美景的摩斯拉,此次也以“完成态”亮相,享有“怪兽女王”美誉的它咆哮袭来,绽放灼目光芒!据悉,《哥斯拉2:怪兽之王》(暂译)是“四大天王”哥斯拉、拉顿、摩斯拉、三头王者基多拉罕见同框,极致特效还原史上最强怪兽,霸主争夺战震撼视听,引爆十足期待!更值得一提的是,预告片中提及“我们坚信这些怪兽,只是冰山一角”,多处镜头只展现了怪兽利爪局部,预示着片中或将有更多未知巨兽加盟大战,满屏怪兽毁天灭地,全程激燃即将开启巅峰观影体验!

《哥斯拉2:怪兽之王》曝全新预告海报

  巨兽追逐人类飞机

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。