名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

“众爱无疆”慈善活动启动 支持创新扶贫事业

2018-12-10 14:46:45|来源:中央广电总台国际在线|编辑:彭丽 |责编:刘征宇

  国际在线上海微网消息(彭丽):2018年12月9日,由上海市慈善基金会“众爱社会福利”专项基金项目和上海市欧美同学会文化艺术与创意产业分会主办的“众爱无疆”慈善活动在M50创意园正式启动。“众爱无疆”慈善活动宣传创新扶贫理念,同时呼吁更多社会力量加入到创新扶贫的事业中。此次活动亦是上海市第二十五届“蓝天下的至爱”系列慈善活动中重要慈善活动之一。

【上海】【专稿专题】“众爱无疆”慈善活动启动 支持创新扶贫事业

“众爱艺术空间”揭牌仪式。供图 上海市慈善基金会

  上海市慈善基金会常务副理事长施德容、“众爱社会福利”专项基金管委会主任高子贵、上海市慈善基金会副秘书长徐雄心为“众爱艺术空间”揭牌。与此同时,《众爱无疆》画展拉开帷幕。

【上海】【专稿专题】“众爱无疆”慈善活动启动 支持创新扶贫事业

活动现场。供图 上海市慈善基金会

  据介绍,上海市慈善基金会“众爱社会福利”专项基金以“支教、助残和扶老”等公益事业为己任,坚持深耕扶贫领域,注重扶贫同扶智、扶志相结合,联合社会各界的慈善力量陆续开展和进一步深化“星火同辉”、“众爱含羞草”、“众爱筑梦书屋”等多个公益项目。2018年,上海市慈善基金会“众爱社会福利”专项基金开展创新教育扶贫项目并成立项目组,通过多次实地调研,和陕西省、河北省多地一起开展各种形式的创新教育扶贫项目。

【上海】【专稿专题】“众爱无疆”慈善活动启动 支持创新扶贫事业

嘉宾现场参观。供图 上海市慈善基金会

  在创新扶贫过程中,上海市慈善基金会“众爱社会福利”专项基金将携手上海市欧美同学会文化艺术与创意产业分会,联合方世聪、夏葆元、魏景山、王大宙、李醉、周豹健、安振吉、李前、王荣祥等一大批知名艺术家,举办《众爱无疆》系列画展,通过慈善捐赠、亲身支教等不同形式,发挥艺术家们的引领作用,实践创新文化教育理念。

  上海市慈善基金会副秘书长张燮树参加了此次活动。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。