《X战警:黑凤凰》粉丝海报凤凰之力主宰宇宙,复古漫画风致敬斯坦·李

2018-12-09 18:02:58|来源:新华网|编辑:陆琲嘉 |责编:刘征宇
分享到:

《X战警:黑凤凰》粉丝海报凤凰之力主宰宇宙,复古漫画风致敬斯坦·李

  由二十世纪福斯出品的2019年漫威超级英雄大片《X战警:黑凤凰》(暂译)近日发布粉丝海报。整体风格十分复古,上个世纪的漫画风格年代感极强。“黑凤凰”琴·葛蕾稳居海报中央,难掩“破纸而出”的霸气,X教授与万磁王各居一侧,刷爆存在感。在即将到来的巴西漫展上,片方不仅搭建了一座缩小版变种人学院邀请粉丝参观,也会同步在线下发布这一款复古画风粉丝海报。  

  由艺术家Butcher Billy设计的这款海报还原上世纪60年代原版X战警的封面的风格,致敬漫威传奇斯坦·李和杰克·柯克。海报复古气息扑面而来,整体风格延用上世纪的美漫风不仅契合了电影的主题,也带领大家回到电影当中。“黑凤凰”琴·葛蕾占据C位,X教授与万磁王守护在身体两侧。琴背后的光芒和周身围绕的黑点像是获取凤凰之力的某一瞬间,黑凤凰整个人更是霸气十足。琴身边的两个相爱相杀的“冤家”刷爆存在感,不同的头部方向也预示着二人关系的微妙。这不仅是两人之间存在这权力的斗争,还预示着两人对于黑凤凰的不同态度。在海报的中央更是有漫画版的黑凤凰标志,整个海报细节取胜诚意满满。

  “黑凤凰”漫画角色是初代X战警中唯一的女性成员,她在IGN评选的百大漫画英雄中排名第13,在《漫画购买指南》评选的“百大最性感女人”中位列第3。在《X战警:黑凤凰》中,X战警将面临最强大又可怕的敌人——“黑凤凰”琴·葛蕾。在一次太空救援任务中,琴被一股神秘的宇宙力量击中险些死亡。返回家中后,这股力量令她变得无比强大的同时也极不稳定。琴在与体内能量搏斗期间释放了自己无法控制也无法领会的力量。随着不断失去控制,琴伤害了她的至亲之人。这一举动割裂了维系X战警的纽带。眼看X战警家族渐渐分崩离析,他们必须找到办法重新团结一心——不仅为拯救琴的灵魂,更为地球的安全。据导演透露,《X战警:黑凤凰》会是迄今为止场面最为恢宏,情感冲突最为强烈的一部。同时本片也会是系列最黑暗的一部,整个X战警系列将发生不可逆转的改变。

  影片卡司阵容依旧华丽,X战警成员集体回归。詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德、詹弗妮·劳伦斯、索菲·特纳、尼古拉斯·霍尔特、泰伊·谢里丹、埃文·彼得斯等主演悉数回归,另外还有劳模姐杰西卡·查斯坦出演神秘反派角色。不过据业内人士分析,X战警回归迪士尼漫威之后再现当前的全员盛景恐怕难以实现,这一次的全员同框或成绝唱。该片将于2019年6月7日北美上映。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。