名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

上海农商银行、上海海昌海洋公园联名信用卡发布 “1积分”即可兑换门票

2018-12-07 09:03:28|来源:中央广电总台国际在线|编辑:陆琲嘉 |责编:刘征宇

  国际在线上海微网消息:近日,上海海昌海洋公园正式开园,集五大主题区和一个海洋主题度假酒店为一体,对喜爱海洋动物的大朋友、小朋友来说,是不可错过的欢畅之地。

  为了带给大家更愉快的游园体验,上海农商银行携手上海海昌海洋公园发布联名信用卡,以可爱精美的卡面、优惠丰富的用卡活动,带给持卡人更多惊喜。

  卡面采用上海海昌海洋公园专属授权的“七萌团”卡通IP形象“维利”“多多”“啾啾”“欧克”“卢克”“波波”“帕姆”,配合海洋蓝底色,给人以明快、活泼的萌萌感。而卡片自带的优惠活动,更是实惠且丰富,最低仅需1积分即可兑换平日门票。

  据悉,持卡人成功申请开卡后,可以通过“上海农商银行”微信公众号、“上海农商银行信用卡”微信公众号,参与购票立减活动。2018年12月5日起至2019年3月31日,购买平日标准票立减61元,购买高峰票立减62元,共4万个名额。此外,持卡人有机会以“1积分”的超低成本兑换平日标准票。每周三上午10点,持卡人通过上海农商银行官网、手机银行APP或信用卡微信公众号登陆上海农商银行小福鑫积分平台,凭1个积分可免费兑换上海海昌海洋公园平日标准票,每位持卡人限抢购1张,每周发放的抢购名额为100个,越早申请机会越大。(供稿 上海农商银行 编辑 张丽丽)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。