《大黄蜂》定档预告海报双发1月4日酷炫登场

2018-12-06 08:51:33|来源:新华网|编辑:陆琲嘉 |责编:刘征宇
分享到:

《大黄蜂》定档预告海报双发1月4日酷炫登场

  由美国派拉蒙影片公司及腾讯影业联合出品的《变形金刚》系列首部外传电影《大黄蜂》今日发布定档海报及预告,宣布影片将于2019年1月4日正式在国内上映。

  多面出击,大黄蜂搏命战斗暖心守护

  在今日的定档预告中,曝光了大量动作场面,赛伯坦大战、隧道飙车、丛林追击,紧张刺激扣人心弦。硬汉约翰·塞纳饰演的军方代表伯恩斯与追杀到地球的霸天虎粉碎、反射弹结成联盟,誓要置大黄蜂于死地。大黄蜂在危机之下的绝地反击能否成功,也令故事的发展充满悬念。此外,大黄蜂与查莉的暖心互动也戳中人心,无论是公路疾驰兜风、上演“摸头杀”,还是为了保护查莉而火力全开,两人之间的温情为电影平添一丝暖色。

  同步发布的定档海报中,少女查莉神色凝重看向前方,在她身后,是亮起车灯的甲壳虫和即将开启战斗模式的大黄蜂,两人似乎正要准备面对一场大战。而在天空中出现的飞机形态的霸天虎则更是暗藏杀机。

《大黄蜂》定档预告海报双发1月4日酷炫登场

  引爆期待,导演走心打造成长冒险

  作为超级IP《变形金刚》系列电影的首部外传作品,《大黄蜂》此次选择特拉维斯·奈特担任导演,这也是该系列电影十余年来首次启用新导演,奈特曾因执导动画电影《魔弦传说》荣获奥斯卡提名。这一次在《大黄蜂》中,奈特在延续《变形金刚》系列电影世界观的同时,还深度挖掘,力求从多个层面讲述这个全新的故事,“激烈或温暖、幽默或走心……我一直都希望能够将不同的角度融合在一起,使得故事情节更加生动饱满,也更加吸引人。”谈到电影的情感内核,他表示,“大黄蜂与查莉两个迷茫的、孤独的、破碎的灵魂,他们找到对方,相互治愈,互相补足。这是一个关于大黄蜂如何成长与发展的故事。”

《大黄蜂》定档预告海报双发1月4日酷炫登场

  电影《大黄蜂》由导演特拉维斯·奈特执导,《变形金钢》系列电影金牌班底洛伦佐·迪·博纳文图拉、迈克尔·贝、史蒂文·斯皮尔伯格担任制片人。海莉·斯坦菲尔德、约翰·塞纳、小豪尔赫·兰德伯格等共同主演。

《大黄蜂》定档预告海报双发1月4日酷炫登场

《大黄蜂》定档预告海报双发1月4日酷炫登场

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。