《中国合伙人2》发布“勇往直前”版海报

2018-12-06 08:51:53|来源:新华网|编辑:陆琲嘉 |责编:刘征宇
分享到:

《中国合伙人2》发布“勇往直前”版海报

  今(5日)日,定档于12月18日电影《中国合伙人2》发布了“勇往直前”版海报。海报中,三位合伙人面带微笑在高楼大厦间向前奔跑,似乎成竹在胸,周围则是散落下的一张张传单。

  联手创造非凡中国合伙人不要停止

  海报中,楚振辉、秦磊、徐顺之三人在一片曙光中向前奔跑,三人脸上均充满着自信的笑容,而道路一侧“非凡网”招牌高悬,似乎暗示着由三人合伙创立的非凡网正在逐步走向成功,前途一片光明。而周围散落的手发传单则印证了三位合伙人在创业初期的艰辛与不易。影片《中国合伙人2》立足互联网,旨在反映中国改革开放40年以来,高速发展的互联网行业的进取精神,以及造就这些辉煌的互联网行业精英们所坚守的情怀。12月18日,电影《中国合伙人2》的上映首日,也正值中国改革开放四十周年。影片中的三位创业者正是因为把握住了时代的机遇,才将非凡网变得更加非凡。

《中国合伙人2》发布“勇往直前”版海报

  不负期待中国合伙人2.0一个都不能少

  在本次发布的海报中,三位合伙人携手并进、不离不弃,合伙人之间的情谊不言而喻。创业中最不能缺少的便是伙伴,拥有志趣相投的创业伙伴才会事半功倍。正如同影片中的三位合伙人,在非凡网创立初期便走在了一起,而通过此前发布的物料可知,在创业初期,虽然艰苦非常,但是志同道合的人就在身边,创业之旅也是苦中有乐。也正是在这三人的不断团结奋斗下,非凡网才会不断地发展壮大。这也是《中国合伙人2》一直贯彻的精神——齐心协力,合伙创业。

  由刘亚当执导,赵立新、凌潇肃、王嘉、董琦、马梦唯、寇世勋、王劲松、多布杰、杨轶、王蔚、贺宽、海一天等众多实力演员倾情加盟的电影《中国合伙人2》将于12月18日全国公映。

《中国合伙人2》发布“勇往直前”版海报

《中国合伙人2》发布“勇往直前”版海报

《中国合伙人2》发布“勇往直前”版海报

《中国合伙人2》发布“勇往直前”版海报

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。