名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

乐高在沪启动“为爱拼搭”公益活动 你完成拼搭任务 贫病孩童就将获一份礼物

2018-12-03 08:58:34|来源:新民晚报|编辑:彭丽 |责编:刘征宇

乐高在沪启动“为爱拼搭”公益活动 你完成拼搭任务 贫病孩童就将获一份礼物

乐高在沪启动“为爱拼搭”公益活动 你完成拼搭任务 贫病孩童就将获一份礼物

来源/新民晚报记者 孙中钦 摄

  你完成一件积木作品,需要帮助的儿童就能拿到一份新年的礼物。本周末,乐高集团启动了中国区“为爱拼搭”公益活动。这一活动将从即日起在人民广场和上海迪士尼小镇的两家乐高®品牌旗舰店持续举行一个月,无论是孩子、家长还是乐高®粉丝,只要用乐高®积木颗粒拼搭一件新年装饰品,并在指定区域进行展示后,乐高集团即会相应地捐赠一个乐高®玩具套装给需要帮助的小朋友,预计将有16000 名孩子获得礼物。

乐高在沪启动“为爱拼搭”公益活动 你完成拼搭任务 贫病孩童就将获一份礼物

来源/新民晚报记者 孙中钦 摄

  据悉,“为爱拼搭”项目于 2017 年首次启动,此次中国区的项目将重点关注受疾病影响、家庭困难、远离父母留守家乡或者居住在偏远地区的儿童群体。活动合作伙伴包括爱佑慈善基金会、智行基金会、嘉兴拾星者、嘉兴市阳光乐园、上海活力社区服务中心、上海久牵志愿者服务社、上海市黄浦区南京东路街道社会组织服务中心、上海市徐汇区湖南路街道慈善工作站、上海太阳花社区中心等。

  “玩乐不仅仅是愉悦的体验,对于儿童而言,玩乐是发展自身能力,适应未来社会发展的重要学习途径,因此每一个儿童都应当获得玩乐的权利。” 乐高集团全球社会责任副总裁Kathrine Kirk Muf表示,这一活动将在包括中国在内的 20 个国家和地区展开,为全球50 万儿童带去节日的祝福和玩乐的机会。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。