名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

璟祥2018秋季艺术品拍卖会在沪举行新闻发布会

2018-11-28 15:42:55|来源:中央广电总台国际在线|编辑:彭丽 |责编:刘征宇

【上海】【文化】璟祥2018秋季艺术品拍卖会在沪举行新闻发布会

璟祥2018秋季艺术品拍卖新闻发布会在沪举行

  国际在线上海微网消息:秋意渐浓,金风送爽。近日,璟祥2018秋季拍卖新闻发布会于上海市黄浦区复兴中路644号华地文化艺术中心举行。

  璟祥拍卖(上海)有限公司拍卖代表吴宇峰首先致辞。吴宇峰表示,此次拍卖会不仅是中国传统文化的集中展现,更是璟祥拍卖开启全新征程的新篇章。

【上海】【文化】璟祥2018秋季艺术品拍卖会在沪举行新闻发布会

发布会现场

  发布会现场,工作人员潘明明为来宾介绍重要拍品。其中,明代著名画家陈宪章的作品《梅花图》、明著名藏书家丰坊的《书法四条屏》、清代画家戴熙的《仿王蒙山水画》、晚清民国时期著名国画家吴昌硕的《玉兰图》、中国现代画家徐悲鸿的《平川立马图》等拍品引起了到场嘉宾的广泛关注。

【上海】【文化】璟祥2018秋季艺术品拍卖会在沪举行新闻发布会

拍品:徐悲鸿的《平川立马图》

  据悉,11月24日,璟祥拍卖2018秋季拍卖预展将于上海华地文化艺术中心举行,本次拍卖预展为期一周,并分别于11月30日晚7点和12月1日早9点半正式举槌。

【上海】【文化】璟祥2018秋季艺术品拍卖会在沪举行新闻发布会

璟祥2018秋季艺术品拍卖会预展-一楼前厅

       本次预展,璟祥拍卖为各界藏家倾心呈现众多来源有序且极具特色的艺术佳品,精彩纷呈。本次展览共推出拍品1124件,分为2018璟祥之夜、中国佚名书画、中国古代书画、中国近现代书画、中国当代书画、中国书法、油画、瓷器、文房、杂项、古玉、鼻烟壶、名表、珠宝,共计十四个专场。

【上海】【文化】璟祥2018秋季艺术品拍卖会在沪举行新闻发布会

璟祥2018秋季艺术品拍卖会预展-三楼展厅

  本次璟祥2018秋季艺术品拍卖会预展场馆设定了6个展区,分别为:中国古董珍玩展示区,中国历代书画重点精品展示区,中国历代镜框书画展示区,中国历代立轴书画展示区,册页、手卷、古籍善本展示区,油画展示区。同时,展馆设有环境优雅的文化艺术交流空间,为观众和藏友提供舒适开放的现场鉴赏品茗环境。(文/图 方壮壮 编辑 陆琲嘉) 

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。