名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

COINSCIOUS康深思大数据发布会暨数字货币“头号玩家”主题沙龙举行

2018-11-27 10:28:06|来源:中央广电总台国际在线|编辑:彭丽 |责编:程茜

  国际在线上海微网消息:11月25日,COINSCIOUS康深思大数据发布会暨数字货币“头号玩家”主题沙龙在上海普天信息产业园成功举行。近百名数字货币量化从业者、资方和交易所代表参加了本次发布会。

【上海】【品牌】COINSCIOUS康深思大数据发布会暨数字货币“头号玩家”主题沙龙举行

COINSCIOUS康深思大数据发布会暨数字货币“头号玩家”主题沙龙

  资深量化交易专家Sean Lee,数基资本创始合伙人、数据分析专家Denis,北京大学物理学士、美国Rice University物理博士、比特空间Co-CEO张曦,美国纽约州律师、LEGAL CONSENSUS创始合伙人GENE Jiang等嘉宾出席了此次活动并分别发表主旨演讲。

  COINSCIOUS(康深思)作为加拿大创新型人工智能的区块链资产管理者,其联合创始人CSO姜宁首先致辞。姜宁表示,COINSCIOUS是由加拿大的一群大数据、人工智能和区块链专家创建的金融科技企业,定位为数字货币世界的彭博。康深思致力于开发基于人工智能区块链的智能投顾系统,具有全面(涵盖全球交易所、舆情和区块链数据),敏捷(秒级反应的人工智能),客观(规避交易者主观偏见)的优点。这次发布的产品是数字资产领域急缺的大数据产品。COINSCIOUS的大数据产品为数字资产机构客户提供涵盖了数字货币的交易数据、区块链数据、舆情数据等专业产品,极大便利量化交易者们创建和优化交易策略。

【上海】【品牌】COINSCIOUS康深思大数据发布会暨数字货币“头号玩家”主题沙龙举行

与会嘉宾合影

  参会者纷纷表示本次发布会不但发表了数字货币世界级的数据产品,而且聚集的量化交易高手们的发言给大家带来一次非常专业的洗礼。大家普遍意识到数字货币是未来金融市场重要组成部分,随着如康深思这类专业公司进入,这个市场将逐步迈入规范和成熟。(文/图 姜宁 编辑 彭丽)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。