名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

携手30年 一汽奥迪开拓全新市场,重塑产业格局

2018-11-21 09:01:25|来源:中国经济网|编辑:陆琲嘉 |责编:刘征宇

  徐留平认为,一汽与奥迪牵手合作,恰逢时代的机遇,更是双方洞见和勇气的成果。三十而立,立在不忘初心。一汽和奥迪将继续携手共进、并肩奋斗,共同推动合资合作再上新台阶、再创新辉煌。

  迪斯表示,一汽与奥迪30年携手同行,成就了一段持续创新、引领变革、情谊深厚的佳话。未来,我们将继续扩大与一汽的合作,并持续提供更加贴近中国消费者需求的高品质产品,与一汽携手创造更加辉煌的成就。

  11月19日,在长春初冬寒冷的夜晚,一汽奥迪迎来中外在华携手30年。气势恢宏、精彩连连的庆祝晚会温暖、感动每一个到场的人。

携手30年 一汽奥迪开拓全新市场,重塑产业格局

携手30年 一汽奥迪开拓全新市场,重塑产业格局

  一汽奥迪项目决策者和奠基人——前大众集团董事长哈恩,奥迪在华项目坚定执行者——前奥迪汽车董事施密特,和一汽集团不同时期的老领导在现场赢得最热烈、最持久的掌声;过去30年间在中国市场诞生的500万辆奥迪车主代表,来自政治、商业、文化、艺术等各界知名人士令庆祝晚会高朋满座、蓬荜生辉;而先后登场的全新一代奥迪A6L、首创的奥迪e-tron,以及奥迪庞大的国产和进口车阵容则成为当场晚会的靓丽风景。

携手30年 一汽奥迪开拓全新市场,重塑产业格局

  在过去的30年间,一汽奥迪不但艰难地开拓了暂新的中国豪华车市场,也成功地改写了全球豪华车产业格局。到场嘉宾的精彩致辞,更让人们对一汽奥迪的未来充满期待。

携手30年 一汽奥迪开拓全新市场,重塑产业格局

  中国第一汽车集团有限公司董事长徐留平

  中国第一汽车集团有限公司董事长徐留平表示,一汽与奥迪牵手合作,恰逢时代的机遇,更是双方洞见和勇气的成果。三十而立,立在不忘初心。一汽和奥迪将继续携手共进、并肩奋斗,共同推动合资合作再上新台阶、再创新辉煌。

  他说,一汽奥迪成就了中外汽车产业合作共赢的典范,未来将推进更快的产业转型升级,向着制造更高质量的产品发展。虽然通过合资加速了品牌的影响力和产品力,但从一汽角度看,还是要坚持自主创新与合资合作,“两手都要抓,两手都要硬”。

携手30年 一汽奥迪开拓全新市场,重塑产业格局

  大众汽车集团管理董事会主席赫伯特·迪斯

  大众汽车集团管理董事会主席赫伯特·迪斯表示:一汽与奥迪30年携手同行,成就了一段持续创新、引领变革、情谊深厚的佳话。未来,我们将继续扩大与一汽的合作,并持续提供更加贴近中国消费者需求的高品质产品,与一汽携手创造更加辉煌的成就。

  奥迪汽车股份公司财务、合规及中国业务董事宋寅哲强调,奥迪的强势发展得益于中国市场,未来我们将更加重视中国市场。到2022年,我们将提供超过10款本土生产车型,并在自动驾驶、智能互联及新能源技术等领域持续深耕。未来,奥迪将与一汽全方位实现产品本土化,8年内引进40款全新电动车。同时,进一步深化在中国的本土化研发能力,2022年前将投入150亿欧元用于研发。

携手30年 一汽奥迪开拓全新市场,重塑产业格局

  奥迪汽车股份公司财务、合规及中国业务董事宋寅哲

  一汽-大众汽车有限公司董事、总经理刘亦功表示,一汽-大众奥迪是中国汽车行业在改革开放进程中最成功的典范。继往开来,我们将从“全价值链本土化”向“全价值链共创”模式升级。三十而立的一汽-大众奥迪,将不负使命,奋发有为,以全新姿态续写中国高档车市场下一个三十年的华章!

携手30年 一汽奥迪开拓全新市场,重塑产业格局

  一汽-大众汽车有限公司董事、总经理刘亦功与一汽-大众汽车有限公司第一副总经理赛德利共同致辞

  据一汽-大众汽车有限公司第一副总经理赛德利透露,未来两个月,全新奥迪A6L与全新奥迪A7 Sportback将在国内上市。他说,面向2025,我们将通过高效的决策流程、强健的衍生业务增长、前瞻的移动出行布局以及和谐共进的企业发展,全面支撑“全价值链共创”的实现。

携手30年 一汽奥迪开拓全新市场,重塑产业格局

  在连续30年夺得中国豪华车市场年销量冠军之后,2018年1至10月,奥迪在华累计销售537886辆汽车,同比增长14.4%。其中,奥迪A4L、奥迪A6L、奥迪Q5和奥迪Q7等车型表现尤为抢眼,如奥迪A4L单月增长24%,旗舰SUV车型——奥迪 Q7更是暴涨77%。(经济日报-中国经济网记者 张宇星)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。