名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

首届上海中国文化创意藏品博览会开幕

2018-11-19 08:57:27|来源:人民网|编辑:陆琲嘉 |责编:刘征宇

  11月17日,首届“上海中国文化创意藏品博览会”在崇明区竖新镇前卫村举行。本届博览会由上海市收藏协会、上海市非物质文化遗产保护协会、上海中国书法家协会、上海华珍阁艺术馆主办;上海海上花岛旅游发展有限公司、上海盛政文化传媒有限公司、上海民营艺术馆(博物馆)联盟、上海中国书法院承办。吸引了123位历届中国工艺美术大师以及参与本次活动的262位中国工艺美术大师,带着各自精品力作参与此次文化盛会。

首届上海中国文化创意藏品博览会开幕

  原中共中央宣传部常务副部长、全国政协原常委龚心瀚,全国政协原常委、上海市人大原副主任郑惠强、中国收藏家协会会长罗伯健、上海市崇明区副区长王菁等领导和嘉宾出席了开幕式。开幕式上,“上海中国书法院海上花岛创研基地”也正式揭牌成立。

  博览会期间,“纪念改革开放40周年海内外书法名家作品邀请展”也同时开展。本次展览共汇集了海内外的书法名家138件精品佳作,包括全国名家作品,当代书法名家作品以及海外书法名家不同风格,不同流派,不同书体的作品。竖新镇前卫村作为国家AAAA级旅游景区,将通过举办文创藏博会将文化创意的种子播撒大地,积极探索更加多元化的旅游发展模式,为即将到来的2021花博会及崇明世界级生态岛建设添砖加瓦。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。