名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

足不出沪就能吃到西域好味道 新疆喀什农产品上海年货节举行

2018-11-12 11:14:46|来源:新民晚报|编辑:彭丽 |责编:刘征宇

足不出沪就能吃到西域好味道 新疆喀什农产品上海年货节举行

足不出沪就能吃到西域好味道 新疆喀什农产品上海年货节举行

图说:活动现场。主办方供图

  为期2天的“双线九进•千家万户”新疆喀什农产品上海年货节活动周,11月10日在静安区彭浦新村街道拉开序幕,受到上海市民的热烈欢迎,大家既能体验以喀什为代表的新疆农产品好味道,也助力了喀什当地建档立卡贫困户脱贫攻坚工作。此次喀什特色农产品进商圈、进商超、进菜场、进社区等九进活动,是推进喀什农产品在上海及内地销售的常态化的具体表现,进一步树立了喀什特色农产品的良好形象,扩大了喀什特色农产品在上海的影响。

  活动在上海市对口支援新疆工作前方指挥部的大力支持下,由上海援疆巴楚分指挥部发起并主办。活动集农产品销售、喀什地区旅游推介和新疆特色歌舞表演为一体,货源来自上海对口援建的新疆巴楚县、叶城县、泽普县、莎车县,大部分农产品由加工企业或合作社从农户,特别是建档立卡户手中直采的,采取“援疆搭台、企业唱戏、贫困户销产品、上海市民得实惠”的模式,有效向上海推介优质喀什农产品。活动同时落地在老沪太路126号双线九进·喀什农产品实体店。

  在营销过程中,上海援疆巴楚分指挥部采取“商旅文”联动的方式,把喀什原生态的特色旅游文化资源与农产品原生态的生长环境进行“链接”,打造可视化、有故事、有温度的农产品,提高了上海市民较高的关注度、认可度和购买力。同时,贴近群众的线下销售展示,让优质喀什农产品深入人心,普通市民可以看到实物、亲手触摸、品鉴美味,让农产品不再是网上平台冷冰冰的图片,而是秀色可餐的供随意挑选的优质商品。

  此次活动获得了上海市民的认可,短时间内形成强有力的推介攻势、抢购效应和市民认知。不少上海市民表示,要到喀什去看一看,乘坐旅游包机、专列到喀什旅游。上海援疆巴楚分指挥部将探索更为有效的推广常态长效机制,打造更好更多的喀什农产品进上海的活动品牌以及商品品牌,并将分期在静安区所有街道和镇,每个周末都举办“双线九进•千家万户”喀什农产品上海年货节分会场活动,直至明年春节前夕。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。