名城列表松江警方连夜捣毁招工诈骗窝点浦东率先推出共享单车管理方案嘉定:靠啥转型出一个现代化新城

“吴江路国际节”下周开幕 在市中心商街体验欧洲风情

2018-10-26 08:52:13|来源:新民晚报|编辑:彭丽 |责编:刘征宇

  寻找西班牙斗牛的踪迹,邂逅弗拉明戈女郎,浓浓的西班牙风情洋溢在吴江路上,仿佛带人穿越到了欧洲。下周一(10月29日),为期两周的“吴江路国际节”主题文化活动将在吴江路休闲街中庭广场正式开幕,西班牙的热情似火,北欧的冰雪世界都能在市中心商街体验。

  本次国际节将分为西班牙文化周与北欧文化周,以中外文化交流为主旨,进一步体现上海购物的品牌、国际静安的风范。记者了解到,西班牙文化周以“舞动西班牙”为主题,特别联合了中国西班牙商会,为市民游客展示西班牙服装、美食美酒、语言、旅游、足球,舞蹈、吉他等各方面的文化及相关商品。市民游客不仅能在具有西班牙特色装扮的吴江路休闲街上领略原汁原味的西班牙风情,寻找西班牙斗牛的踪迹,邂逅弗拉明戈小姐姐,还能第一时间接触到优质的西班牙产品。

  北欧文化周以“北欧寻踪”为主题,由芬兰和瑞典两国共同呈现,特别联合了芬兰国家商务促进局、芬兰驻沪总领事馆以及瑞典贸易与投资委员会,为市民游客展示纯净自然的北欧特色。届时,吴江路休闲街将变身为北欧小镇,来自两国的美食美酒、生活方式、文化特点都会在各个摊位中展现。市民游客还可以参与打卡活动,获取限量版北欧文化明信片和小礼品,近距离感受北欧风情。

  主办方表示,“吴江路国际节”的首次举办,正是吴江路休闲街对于进一步升级优化的探索,旨在全面打造“国际化”、“高品质”、“有文化特色”、“有人文气息”、“有创新体验”的高品位步行街形象,成为上海购物节期间的亮点。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。